Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助,求解答!急!

共有1605人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助,求解答!急!  发帖心情 Post By:2018/7/2 10:04:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "fa piao开具时间" Then
    If e.NewValue Is Nothing Then
        e.DataRow("开具fa piao") = "未付款"
    ElseIf e.NewValue = 
        e.DataRow("付款情况") = "已付款"
    End If
End If

我在elseif里想实现的是,如果newvalue为一个日期时间,则输出已付款。求大神帮解答,急!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/2 10:06:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "fa piao开具时间" Then
    If e.NewValue = Nothing Then
        e.DataRow("开具fa piao") = "未付款"
    ElseIf e.NewValue <> Nothing Then 
        e.DataRow("付款情况") = "已付款"
    End If
End If

回到顶部
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/2 11:11:00 [只看该作者]

您能帮我看看我这是代码问题还是放错位置了?代码没有报错,但是并没有弹窗显示,辛苦您了,谢谢!
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/2 11:24:00 [只看该作者]

你表格输入的符号,要和代码输入的符号一致。注意中文、英文字符的匹配

参考,看看 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1273.htm

回到顶部
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/2 11:58:00 [只看该作者]

增加了符号,可还是没有弹窗,是我的代码编辑器选错了吗?对不起,我还没有找到问题在哪里,您能再帮我看一下吗。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/2 12:02:00 [只看该作者]

叹号!改成!,或者!改成!

回到顶部
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/2 13:08:00 [只看该作者]

现在弹窗需要重置列,并且每有一个有文字就弹一遍,我应该如何修改代码才能达到这一列不论是出现一个或者多个文字,只预警一次?

回到顶部
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/2 14:23:00 [只看该作者]

现在弹窗需要重置列,并且每有一个有文字就弹一遍,我应该如何修改代码才能达到这一列不论是出现一个或者多个文字,只预警一次?

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/2 14:24:00 [只看该作者]

做一个按钮,执行下面代码

Dim fdr As DataRow = DataTables("项目资金").find("警报 like '%项目余额不足%'")
If fdr IsNot Nothing Then
    msgbox("不足")
Else
    msgbox("正常")
End If

回到顶部
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/2 15:10:00 [只看该作者]

解决了,谢谢

回到顶部