Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于项目远程更新不成功的疑问

共有1791人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
czy66ds
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1684 积分:16374 威望:0 精华:0 注册:2013/7/31 13:03:00
关于项目远程更新不成功的疑问  发帖心情 Post By:2018/7/3 14:13:00 [只看该作者]

情景:正确的生成了3个升级文件并上传到了正确的远程升级路径,使用命令Syscmd.Project.Update()进行升级,
        系统根据update.txt的内容,自动下载了update1.zip(狐表版本相同)
结果:重新启动项目后,并没有升级成功
这是什么原因?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/3 14:43:00 [只看该作者]

测试步骤。

1、写入update代码,填写升级路径,生成publish文件夹;

2、publish文件夹拷贝一份备份;

3、修改项目升级日期,重新发布项目,得到publish文件夹、update.txt、update1.zip等文件,update.txt、update1.zip拷贝到升级路径;

4、打开备份的publish文件夹,就可以测试升级功能了。

回到顶部
czy66ds
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:七尾狐 帖子:1684 积分:16374 威望:0 精华:0 注册:2013/7/31 13:03:00
  发帖心情 Post By:2018/7/3 15:09:00 [只看该作者]

我就是这么做的,但是不行。

回到顶部
czy66ds
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/3 15:16:00 [只看该作者]

运行Syscmd.Project.Update()后,系统提示升级,确定后,也在下载文件,重启项目,没有升级成功。

回到顶部
czy66ds
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/3 15:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/3 15:48:00 [只看该作者]

是不是你修改了项目的名称?

比如你project文件夹下的文件是 abc.foxex,你修改成了 123456.foxex ?

升级后,默认还是打开 abc.foxex 的。

回到顶部