Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口标签赋值显示不全

共有1571人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cxmxjwlmq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口标签赋值显示不全  发帖心情 Post By:2018/7/5 18:20:00 [只看该作者]

各位老师:我想在窗口一个标签上显示操作者、分组、岗位,窗口事件代码如下:

e.Form.Controls("Label2").Text ="系统操作者: " & _UserName & "   分组: " & _userGroup &  "    岗位: "  & _userIspole

可只显示前二项,第三项分组不显示。

请各位老师指点!

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/5 22:07:00 [只看该作者]

1、msgbox(_userIspole)弹出什么?你给这个变量赋值了没有?

2、如果改成这样是否显示?

_userIspole = "12345"

e.Form.Controls("Label2").Text ="系统操作者: " & _UserName & "   分组: " & _userGroup &  "    岗位: "  & _userIspole

回到顶部
cxmxjwlmq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/5 22:34:00 [只看该作者]

甜老师:经你的提示,仔细看了一下外部数据库文件和代码,原来是数据库中的岗位和调用的Isploe不是一个,赋值给了Roles,调用时用的Isploe,改过后达到效果

谢谢!

回到顶部