Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Foxtable 2018/2019历次更新说明

共有216135人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
johnzeng
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/17 17:44:00 [只看该作者]

找了半天没找到更新链接在哪里

回到顶部
狐狸爸爸
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2019/6/17 17:44:00 [只看该作者]

foxtable提供了菜单设计功能,可以自行改为英文的。

回到顶部
子剑
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/17 22:06:00 [只看该作者]

以下是引用johnzeng在2019/6/17 17:44:00的发言:
找了半天没找到更新链接在哪里
不会吧,还用半天? http://www.foxtable.com/首页的立即下载就是啊。 你看来属于注意细节但是忘记全貌。学会先从宏观入市,在进入细节。

回到顶部
albert2708
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/17 22:30:00 [只看该作者]

謝謝你詳細回覆!!!
以下是引用子剑在2019/6/17 16:45:00的发言:
你说的基本都能实现,你可以看帮助文档。有两个好像目前没有,1. 支持英文菜单。这个功能很有用,有些外销厂家需要这个。迫切希望Foxtable能加进去。 2. MySQL 数据库的支持。这个不重要。MYSQL功能比MS SQL 差太远。  如果能用MS SQL 就用MS SQL。毕竟Foxtable是基于微软技术的软件,肯定跟MS SQL结合更好。能不用MY SQL 就不用。老板不关心你 用什么数据库。你把MY SQL 数据库里面的数据使用一定的工具转换为MS SQL的数据应该可行。但是, 像英文菜单,这个用户界面老板还是关心的,所以建议Foxtable能加进去。

以下是引用albert2708在2019/6/17 15:20:00的发言:
各位您好!

1. foxtable 除了支援数据源access, ms sql server, oracle, 它是否也支援数据源mysql ??
2. foxtable 的移动开发, 是否只是专门针对给手提电话使用, 如果想开发B/S结构, 在PC可以用浏览器执行(即个人电脑), 是否可行??
3. 本人任职的工厂, 已经使用了ERP系统10年, 它是由自己IT部开发, 使用C/S结构(每台电脑都要安装软), 和使用MS SQL2000存数据, 现在老板想换新ERP系统, 专为B/S结构, 在PC可以用浏览器执行, 要求客人、供应商在网上下销售单和接收采购单, 由于我们客人有50% 是外国的(外销),因此在网上下单,需要以英文语言为介面, 显示给客人看,因此foxtable 除了显示简体语言外, 能够显示英文吗??
4. foxtable 开发的程式, 是可以用access, ms sql server, oracle做外部数据源, 如果我使用foxtable 自己内部来存数据, 不使用外部数据源, 即用foxtable 来作为数据服务器来使用, 可以吗??

5. 丞接上题, foxtable 是否可以用来设计PC端程式给工厂内部使用者使用??
    同时是否也可以设计行B/S结构, 给外联网的使用者(客人/供应商)使用 ??
    而数据服务器是否可用MYSQL存数据,或者使用foxtable作为内部数据源供给工厂内部人士使用和外联网的使用者(客人/供应商)使用??

小弟希望各位前辈指导指导! 谢谢大家!

回到顶部
albert2708
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/20 16:02:00 [只看该作者]

各位好! FOXTABLE 是否支援微軟SQL SERVER 2017 (STANDARD EDITION) ??? 或者支援最新那個 "微軟SQL SERVER" 版本 ???  謝謝各位!!!

回到顶部
kgdce
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/6/20 18:56:00 [只看该作者]

ft什么时候能升级控件?

回到顶部
test138
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/6 14:06:00 [只看该作者]

回到顶部
chendaiguo
  88楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/7 7:32:00 [只看该作者]

7月8日这个版本有些啥子更新哦

回到顶部
zhenghangbo
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/7 16:16:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Grandraw
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/7/10 12:57:00 [只看该作者]

请问2019.6.18日版本发生的问题:

编辑表格属性里面的代码并确认之后,原来设置的表格样式显示效果会丢失,需要重新打开表格样式并确认才行。

这次7.9日更新解决了吗?

回到顶部