Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教表达式列能计算日期吗?

共有10047人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐友
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教表达式列能计算日期吗?  发帖心情 Post By:2011/8/24 15:35:00 [只看该作者]

请教表达式列能计算日期吗?

比如销售日期等于[生产日期]+7天,该如何写呢,谢谢

回到顶部
zhangqinyun
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/24 15:45:00 [只看该作者]

在DataChanged 里加

Dim dr As DataRow = e.DataRow
Dim dc As DataCol = e.DataCol
Select Case dc.Name
    Case "生产日期"
        If dr.IsNull("生产日期") Then
            dr("销售日期") = ""
        Else
            dr("销售日期") = Date.Today.AddDays(7)

End If

End Select

回到顶部
zhangqinyun
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/24 15:46:00 [只看该作者]

刚才写错了

在DataChanged 里加

Dim dr As DataRow = e.DataRow
Dim dc As DataCol = e.DataCol
Select Case dc.Name
    Case "生产日期"
        If dr.IsNull("生产日期") Then
            dr("销售日期") = ""
        Else
            dr("销售日期") = dr("生产日期").AddDays(7)

End If

End Select

回到顶部