Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]Excel模板数据统计

共有1583人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
q2520
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]Excel模板数据统计  发帖心情 Post By:2018/7/9 16:34:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:台账.zip

老师给帮忙看看这个   模板样式做好了   但是有些数据的统计  我不知道怎么加进去   
就想按照 调度台账明细 里的数据    生成 调度台账的Excel表格  

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/9 18:22:00 [只看该作者]

方法一:你这种报表比较麻烦,需要做一张辅助表。把你要输出的所有数据,都用一列存放起来。然后引用各个列的数据。

方法二:那就是编程,直接给各个单元格赋值。

回到顶部
q2520
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/10 8:23:00 [只看该作者]

第一种是不是最简单  只是灵活性不好是吧    如果数据表有改动就要都改了?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/10 8:50:00 [只看该作者]

以下是引用q2520在2018/7/10 8:23:00的发言:
第一种是不是最简单  只是灵活性不好是吧    如果数据表有改动就要都改了?

尽量用第一种方法,各个列的值,你需要计算之后赋值进去的。你生成报表之前,都要重新计算一次赋值过去。然后再生成报表。

回到顶部