Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]

共有3324人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106287 积分:540564 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/7/12 13:35:00 [只看该作者]

这个提示是Dim dr As DataRow = DataTables("JSAPI").Find("product_id='" & productid & "'")查不到值,检查一下表数据和接收到的productid 

回到顶部
有点蓝
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106287 积分:540564 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/7/12 13:54:00 [只看该作者]

我刚才重新发布测试了一下,没有问题的,不知道你到底改了什么地方。联系QQ客服,把你的项目发给客服看看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
OKK
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:407 积分:4268 威望:0 精华:0 注册:2016/11/22 19:30:00
  发帖心情 Post By:2018/7/12 14:38:00 [只看该作者]

@有点甜 
@有点蓝

好的,谢谢了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
OKK
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:407 积分:4268 威望:0 精华:0 注册:2016/11/22 19:30:00
  发帖心情 Post By:2018/7/13 18:52:00 [只看该作者]

@有点蓝

昨天您说您测试过是没有问题,我想问您是修改了哪几项?

我发给了QQ客服,他测试了项目说可以弹出支付页面的,而且只修改了变量的APPID、商户号、API密钥、外网IP,还有函数里的测试微信用户的OPENID

但我也是只修改了这5项,但我就是不行

而商户平台和其它的设置,我都是按HELP文件一步步设置的,我都上传了附件,能帮我看看是哪里设置错了吗?

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:我做过的步骤.rar

回到顶部
有点蓝
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/13 20:15:00 [只看该作者]

看不出有什么问题。现在测试后台或者浏览器出现什么错误?

回到顶部
OKK
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/13 20:42:00 [只看该作者]

我今天重新设置过
把授权目录设置成http://www.my123pay.com/jsapipay
把HTTP代码的路径改回根原来一样,就是C:WEB

简单讲,我的项目就只修改了上面说的5个地方,商户平台就按HELP文件说的做

今天打开http://www.my123pay.com/jsapipay/getWxJsApiParam.htm,仍然提示“错误:不存在此业务订单号【】,无法发起支付!”
这时,在htm_GetWxJsApiParam函数里面加入msgbox,发现Dim productid As String = e.PlainText这里的productid是空的
于是手动把下面的全部productid改为“001”,这时打开http://www.my123pay.com/jsapipay/getWxJsApiParam.htm就提示“错误:JSAPI统一下单失败,无法发起支付”
然后我在api_UnifiedOrder函数里加入msgbox,发现所有数据都是可以读取的,但
If req.IsSet("appid") = False OrElse req.IsSet("mch_id") = False OrElse req.IsSet("prepay_id") = False Then
    Functions.Execute("logtext","统一下单失败!" & ret)
    Return False
End If
以上这段代码的
req.IsSet("appid") = False
req.IsSet("mch_id") = False
req.IsSet("prepay_id") = False

但我还没搞懂这为什么全都是false???
是哪里造成这里全都是false???

回到顶部
有点蓝
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/13 20:55:00 [只看该作者]

js换种方式提交数据,看能不能接受到

var result = sendAjaxText(document.getElementById("订单编号").value, "getWxJsApiParam.htm", "", false); //通过订单编号从服务器获取JS接口需要的参数

改为

var bh = document.getElementById("订单编号").value;
alert(bh); //这里弹出什么
    var result = submitAjaxFileds("getWxJsApiParam.htm", "", "订单编号",false); //通过订单编号从服务器获取JS接口需要的参数

然后后台htm_GetWxJsApiParam函数
Dim productid As String = e.PlainText
改为
Dim productid As String = e.Values("订单编号")
msgbox(productid) '能否取到值

回到顶部
OKK
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/13 21:13:00 [只看该作者]

js改了后,没弹出框

函数加入msgbox后,弹出空白,如下图

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
有点蓝
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/13 21:31:00 [只看该作者]

1、到微信开发者工具打开网页,看alert能不能弹出。

2、把网页(htm_jsapipay)以及js里的“订单编号”改为英文字符,看能不能接收数据

估计是你网络的问题。看能不能找其它的域名和网络测试一下

新建项目,用这个例子,看是否正常:http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0104.htm

回到顶部
OKK
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/14 14:53:00 [只看该作者]

到微信开发者工具打开,也是一样,没反应

把网页“订单编号”改为英文字符,也不能接收

新建项目:http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0104.htm  ,不正常,无法读取js代码,加入alert("kkk"),这样又可以弹出显示“kkk"的框,搞不懂

可能真是我的网络或域名问题,我再找其它网络和域名试试....

先谢谢了

回到顶部
总数 40 上一页 1 2 3 4