Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 本地json读取与json格式

共有1562人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lur320
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
本地json读取与json格式  发帖心情 Post By:2018/7/11 9:46:00 [只看该作者]

在做html页码的时候,遇到不能读取本地json文件的问题(浏览器不能跨域,也不可以搭建服务器),
后来是通过直接加载Json文件的方式解决了。
但是对JSON数据有一个要求。数据必须是同一行
狐表通过tosting的方式产生的数据会换行。数据不能用。
 ja.Add( new jobject)
ja(i)("catagory") = dr("FGcatagory").Tostring & "-Late"
 ja(i)("date") = dr("totallate").Tostring
i+=1

按此在新窗口浏览图片

请问怎么处理?或者有什么办法可以读取本地json数据的?

回到顶部
lur320
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/11 9:48:00 [只看该作者]

这样子的数据则可以用。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/11 9:52:00 [只看该作者]

1、如果是换行的问题,你对字符串进行一下处理即可,把换行符号替换掉。

2、不理解你要做什么,浏览器、网页,没有权限操作客户端的文件的。

回到顶部
lur320
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/11 10:24:00 [只看该作者]

1,怎么替换?a.replace(xxxx,“”),怎么填?
2,是的,所以客户端生成JSON文件后,页面加载本地JSON的数据文件。

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/11 10:26:00 [只看该作者]

Dim jo As New JObject
jo("Name") = "张三"
jo("Group") = "VIP"
jo("Type") = 2
jo("Default") = False
Output.Show(jo.ToString.replace(chr(13), ""))

回到顶部