Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 用CheckBox控件输入内容,

共有2752人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
用CheckBox控件输入内容,  发帖心情 Post By:2018/7/12 10:46:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3.table

在窗口加入几个CheckBox1,可以点击的时候就吧名称输入到对于的表吗?然后窗口CheckBox1显示的时候也根据表格有的内容显示,感谢 感谢 
比如在窗口点击 P,M,然后表就记入这两个, 然后窗口的CheckBox1也根据表格的内容显示,感谢 感谢 

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/12 10:49:00 [只看该作者]

请用 CheckedListBox

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0948.htm

然后绑定表列,即可。

回到顶部
yangwenghd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17999 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2018/7/12 13:20:00 [只看该作者]

感谢 感谢 ,是这样的,因为控件需要打印,所以可不可以还是用CheckBox还代替啊,感谢 感谢 麻烦了,感谢 

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/12 14:36:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3 (1).table

回到顶部
yangwenghd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/13 8:46:00 [只看该作者]

感谢 感谢 

回到顶部
yangwenghd
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/20 15:49:00 [只看该作者]

感谢 感谢 能请教一下CheckBox12 控件的 勾和文字字符可以分开打印吗?比如 勾选后,打印的时候只打印“√”的部分其他都不打印但是用还是正常用,感谢 感谢 

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/20 16:20:00 [只看该作者]

以下是引用yangwenghd在2018/7/20 15:49:00的发言:
感谢 感谢 能请教一下CheckBox12 控件的 勾和文字字符可以分开打印吗?比如 勾选后,打印的时候只打印“√”的部分其他都不打印但是用还是正常用,感谢 感谢 

你问过的啊,不想打印的,那就隐藏起来,打印完以后再显示出来。

回到顶部
yangwenghd
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/20 16:33:00 [只看该作者]

感谢 感谢,可以是勾选的也不打印吗?但要打印勾勾那个符号,感谢 感谢 
可以改成这种吗?感谢 感谢 
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/20 17:16:00 [只看该作者]

你需要打印什么,就显示什么。如果checkbox不是你需要的,你可以再加上label,用label显示你需要的内容。

回到顶部
yangwenghd
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/20 17:26:00 [只看该作者]

我是想只是打印那个勾勾,但是又想实现之前的那个选择后会记录到表格里面,
之前不是有个功能吗?勾选后会把 标题记录到表A的第一列,  现在CheckBox标题都没有了(这样打印的时候就没有CheckBox的字了,), 然后我吧 名称改为 字母, 如S ,H, W 等,然后勾选按钮会把  名称记录到表A 的第一列,

相对于 我把名称改为 以前的 标题,然后勾选的时候就吧名称来记录到表a的第一列,感谢 感谢 
Dim r As Row = Tables("表A").current
If r IsNot Nothing Then
    Dim str As String = ""
    For i As Integer = "M,P,H,S"
        If e.Sender.Name.StartsWith("checkbox" & i).checked Then
            'If e.Form.Controls("checkbox" & i).checked Then
            str &= e.Sender.Name.StartsWith("checkbox" & i).text & ","
        End If
    Next
    r("第一列") = str.trim(",")
End If

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页