Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]字符长替换

共有1654人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
积水成渊
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]字符长替换  发帖心情 Post By:2018/7/12 14:29:00 [只看该作者]

遇到了一难题,不知道该如何解决,现有一字符串:{"固定加班补贴":"lsq","餐费报销":"qqq11"} 第一个问题,如果给定一个条件是:固定加班补贴,如何获取lsq
第二个问题就是 给定的条件如果是:固定加班补贴,将lsq替换成123456,查了一些资料,有个正则条件替换,但是不是很明白,该怎么实现

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/12 14:48:00 [只看该作者]

你得到的数据是不是json数据?

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0140.htm

如果不是接送,需要直接替换,那就需要用regex.replace正则替换了。

回到顶部
积水成渊
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/12 14:58:00 [只看该作者]

json数据,老师

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/12 15:00:00 [只看该作者]

参考这里,解析,然后读取或者修改值,即可

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0140.htm

回到顶部
积水成渊
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/12 15:22:00 [只看该作者]

谢谢老师,这个手机版的帮助文档还没有看过呢

回到顶部
积水成渊
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/12 15:53:00 [只看该作者]

有点甜老师,还需要请教下,为什么lsq 没有被替换成123456,哪里出错了
Dim t As Table = CurrentTable
If t.Current Is Nothing Then Return False
If t.TopPosition < 0 Then Return False '如果选定区域不包括数据行
Dim it As Win.Data.ITable = SYS.Tables(t.Name)
For i As Integer = it.TopRow To it.BottomRow
    Dim r As Win.Data.IRow = it.Rows(i)
    If r.Visible = False Then Continue For
    If r("SYS_Note").Contains(CurrentTable.Cols(CurrentTable.ColSel).Name) = True Then
        Dim json As String = r("SYS_Note")
        Dim jo As JObject = JObject.Parse(json)
            jo(CurrentTable.Cols(CurrentTable.ColSel).Name) = "123456"
            output.show(json)
    Else
        '待加代码
    End If
Next

回到顶部
积水成渊
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/12 16:33:00 [只看该作者]

如何在json中添加元素,修改元素

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/12 17:16:00 [只看该作者]

回到顶部