Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Jarray怎么拼接值

共有1812人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lur320
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
Jarray怎么拼接值  发帖心情 Post By:2018/7/12 23:08:00 [只看该作者]

不知道在number一列放一串数字怎么拼接。

图片点击可在新窗口打开查看
"number":"[0,0]"是代表0,0的2个数字么?

[{"number":"1"},{"number":"1"}]则echart提示是2个object不能出图。
请问如何实现"number":"[0,0]"

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/12 23:12:00 [只看该作者]

呃,不就是赋值为一个字符串 "[0,0]" 即可么?

回到顶部
lur320
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/12 23:14:00 [只看该作者]

手动修改number是可以出图的,number":"[0,0]"是OK的。

如何修改代码?
我试过ja.add(new jvalue(1))
但是报错。
如果用jarray又必然会出现key

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/12 23:19:00 [只看该作者]

1、如果是[0,0],这个不是数组,只是一个单纯的字符串而已,直接赋值为字符串;

2、如果是[{"number":"1"}, {"number":"1"}],这个才是一个json数组。

回到顶部
lur320
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/13 10:24:00 [只看该作者]

追问下,
我目前的代码是这个结果:
'{"datas":[{"name":"Accessory-Late","stacks":"Accessory","number":"[0,0]"},
我希望这个结果
'{"datas":[{"name":"MonthlyTotal-Late","stacks":"MonthlyTotal","number":[1,2]},
我的代码是:
 Dim ss As new StringBuilder
    For Each targr In DataTables("WOassOTD").Select("FGcatagory='" & fami & "'","datetime")
         ss.Append(targr("OntimeSO") & ",")
    Next
    ja.Add(new jobject)
    number=ss.ToString
    number=number.TrimEnd(",")
    ja(i)("number")="[" & number & "]"

如何修改去掉“”这个符号?

回到顶部
lur320
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/13 10:29:00 [只看该作者]

哪里可以下载高级开发板的帮助?

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/13 10:47:00 [只看该作者]

比如

Dim jo As New JObject
jo("Name") = "张三"
jo("Group") = "VIP"
Dim ja As New Jarray '定义数组
ja.Add(0)
ja.Add(0)
jo("Roles") = ja '将Roles设置为前面定义的数组
Output.Show(jo.ToString)

回到顶部
lur320
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/13 10:50:00 [只看该作者]

thanks 可以用,
请问,在循环里面
Dim ja As New Jarray '定义数组
ja.Add(0)
ja.Add(0)
jo("Roles") = ja '将Roles设置为前面定义的数组
怎么清空ja?
ja=[]  貌似出错
ja=nothing?

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/13 11:04:00 [只看该作者]

ja = new Jarray

回到顶部