Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]無法載入 DLL 'FK623Attend': 找不到指定的模組

共有2370人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ken66
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]無法載入 DLL 'FK623Attend': 找不到指定的模組  发帖心情 Post By:2018/7/13 9:43:00 [只看该作者]

使用考勤機的DLL程式,已在全局代碼設定過,並將DLL程式放到Foxtable目錄下了,可是執行的時候還是出現下面的錯誤訊息,
不曉得是什麼問題,哪位老師能幫忙解答一下,謝謝~~

.NET Framework 版本:2.0.50727.8784
Foxtable 版本:2018.3.9.1
错误所在事件:窗口,窗口1,Button1,Click
详细错误信息:
無法載入 DLL 'FK623Attend': 找不到指定的模組。 (發生例外狀況於 HRESULT: 0x8007007E)

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/13 10:10:00 [只看该作者]

必须是32位的dll,不能是64位的。

回到顶部
ken66
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/13 10:14:00 [只看该作者]

請問怎麼檢查是32或64位的DLL呢?

回到顶部
ken66
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/13 10:25:00 [只看该作者]

你好,剛問了原廠,他們說那個DLL檔可以支持32位,也可以支持64位

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/13 10:28:00 [只看该作者]

以下是引用ken66在2018/7/13 10:14:00的发言:
請問怎麼檢查是32或64位的DLL呢?

1、厂家有没有给你开发的实例?实例那里编译的平台是x64还是x86?

2、直接叫厂家给你发32位的dll就行了。

回到顶部
ken66
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/13 10:31:00 [只看该作者]

我有參考廠家給的資料,然後在全局代碼那邊寫入後,有出現編譯成功的訊息,可是在視窗中引用時卻出現找不到的錯誤

下面是全局代碼中寫的內容

Public Declare Ansi Function FK_ConnectNet Lib "FK623Attend" ( _
ByVal nMachineNo As Int32, _
ByVal strIpAddress As String, _
ByVal nNetPort As Int32, _
ByVal nTimeOut As Int32, _
ByVal nProtocolType As Int32, _
ByVal nNetPassword As Int32, _
ByVal nLicense As Int32 _
) As Int32

Public Declare Ansi Sub FK_DisConnect Lib "FK623Attend" (ByVal nHandleIndex As Int32)

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/13 10:43:00 [只看该作者]

1、叫厂家给你一个开发实例,C#或者Vb.Net的实例。

2、叫厂家给你一个x86平台(或者any cpu)编译的dll文件。

回到顶部
ken66
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/13 10:43:00 [只看该作者]

不曉得我的附件是否有上傳成功?

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信

1、叫厂家给你一个开发实例,C#或者Vb.Net的实例。

2、叫厂家给你一个x86平台(或者any cpu)编译的dll文件。

回到顶部
ken66
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/13 10:47:00 [只看该作者]

你好,廠家給的資料都在這個附件檔案裡,是否能麻煩你幫我看看呢?
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:fk623attend.zip

回到顶部
总数 13 1 2 下一页