Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 主窗口锚定时尺寸

共有1963人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lur320
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
主窗口锚定时尺寸  发帖心情 Post By:2018/7/13 11:48:00 [只看该作者]

一个主窗口,里面只有1个webbrowser。
webbrowser控件是锚定fill。

请问如何根据根据打开时的尺寸webbrowser里面的echart 的DOM尺寸?

我的DOM设定为100%,通过网页直接打开是根据浏览器大小全屏的。
但是在webbrowser里面打开,一直是控件原始尺寸。
即使我修改控件的setbond为主窗口的尺寸,但主窗口在打开也是锚定,只能获取原始尺寸。

请问如何修改控件的尺寸为当前界面的尺寸?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/13 12:14:00 [只看该作者]

我测试没问题。你修改了webbrowser 的宽高以后,重新指定一下网页的路径重新生成即可。

不然做个例子发上来测试。

回到顶部
lur320
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/13 12:32:00 [只看该作者]

Dim wi As Double=Forms("LTreport").panel.parent.Width
Dim he As Double=Forms("LTreport").panel.parent.height
e.Form.Controls("WebBrowser1").SetBounds(0,0,wi,he)
MessageBox.Show(e.Form.Controls("WebBrowser1").Width)

我是这样修改尺寸的。但是一直是501.

回到顶部
lur320
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/13 13:07:00 [只看该作者]

做了一个窗口,看看:
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2_201807131306.zip

回到顶部
lur320
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/13 13:09:00 [只看该作者]

上面一个优点问题。这个
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.zip

回到顶部
lur320
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/13 13:23:00 [只看该作者]

发现原因了,
里面有一段代码让浏览器能加载数据。否则不暂停会显示这些变量没有定义。貌似doevent使得尺寸不能随着控件变化而增大。
'Dim sdt As Date = Date.Now
'While Date.Now < sdt.AddSeconds(0.3)
'Application.DoEvents
'End While

要么做Json的数据提前加载,后期push有没有什么办法不用doevent?

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/13 14:50:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.rar

回到顶部
lur320
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/13 15:08:00 [只看该作者]

ReadyState ?

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/13 15:50:00 [只看该作者]

以下是引用lur320在2018/7/13 15:08:00的发言:
ReadyState ?

不是,意思是在timertick,在webbrowser显示出来确定宽度之后,再设置它显示网页。

回到顶部