Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求助,使用的是2017年3月的版本,突然无法导入、合并excel2003文件了,导入时出现“尝试读取或写入受保护的内存。这通常指示其他内存已损坏。”错误,excel2007文件导入合并无影响,如何解决?

共有1621人关注过本帖树形打印复制链接

主题:求助,使用的是2017年3月的版本,突然无法导入、合并excel2003文件了,导入时出现“尝试读取或写入受保护的内存。这通常指示其他内存已损坏。”错误,excel2007文件导入合并无影响,如何解决?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
百灵
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助,使用的是2017年3月的版本,突然无法导入、合并excel2003文件了,导入时出现“尝试读取或写入受保护的内存。这通常指示其他内存已损坏。”错误,excel2007文件导入合并无影响,如何解决?  发帖心情 Post By:2018/7/13 11:53:00 [只看该作者]

使用的是2017年3月的版本,突然无法导入、合并excel2003文件了,导入时出现“尝试读取或写入受保护的内存。这通常指示其他内存已损坏。”错误,excel2007文件导入合并无影响,如何解决?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/13 12:23:00 [只看该作者]

你的excel文件发上来看看。你写的代码贴出来看看。

回到顶部
百灵
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/13 12:35:00 [只看该作者]

没有用代码,直接用系统的菜单导入或合并,新建一个项目,用菜单导入或合并,又出现“找不到可安装的 ISAM”的错误。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/13 15:30:00 [只看该作者]

1、任意一个excel文件都无法导入?新建的excel也不行?

2、如果所有excel文件都无法,那就是你电脑问题

http://www.cnblogs.com/zgqys1980/archive/2010/11/23/1885661.html

回到顶部