Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]大佬!求助~谢谢了~

共有2799人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
z29520
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]大佬!求助~谢谢了~  发帖心情 Post By:2018/7/13 17:13:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=19896&page=3670

帖子看过了,我这里商品遇到的问题是

----------------------------------------------------
【商品编号】  【颜色】  【尺码】  【件数】
000001          黑色        S             10
000001          黑色        M            10
000001          黑色        L            10
000001          红色        S            10
000001          红色        M            10
000001          红色        L            10
000002          黑色        S             10
000002          黑色        M            10
000002          黑色        L            10
000002          红色        S            10
000002          红色        M            10
000002          红色        L            10
----------------------------------------------------
关联条件都有重复,按照教学http://www.foxtable.com/help/topics/2359.htm里关联了【商品编号】,可是统计出来的结果是【商品编号】所有的加起来,而不是【商品编号】对应的【颜色】与【尺码】。这里有没有办法可以取一个唯一值,进行关联,或者多值关联。
···········································································
图片点击可在新窗口打开查看

-----------------------------------
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:test.rar

密码888

回到顶部
y2287958
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4628 积分:33778 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2018/7/13 17:15:00 [只看该作者]

可以上个例子的

回到顶部
z29520
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/13 17:33:00 [只看该作者]

已经传上来了

回到顶部
z29520
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/13 17:41:00 [只看该作者]

不能上传照片了,限制3张图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
z29520
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/13 17:45:00 [只看该作者]

大佬我发你邮件了。麻烦看下

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/13 18:22:00 [只看该作者]

不是可以设置多列关联的么?

设置成 【商品编号】  【颜色】  【尺码】3列关联,即可。

回到顶部
z29520
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/16 10:25:00 [只看该作者]

.NET Framework 版本:2.0.50727.8933
Foxtable 版本:2018.3.9.1
错误所在事件:
详细错误信息:
该行不属于与此关系相同的 DataSet。
········································································
关联了【商品编号】【颜色】【尺码】这3项 就出错误了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
z29520
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/16 10:45:00 [只看该作者]

还请大佬帮改下,文件发给我。我按照你的方法改了关联,出错误。
298322484@qq.com图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/16 11:17:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:test.table

回到顶部
z29520
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/16 11:36:00 [只看该作者]

版本需要升级到哪个,我这里提示文件版本过高。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页