Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 希望大于0的,底纹显示为绿色,白色字体,这个是用交叉统计得的结果,结果入在窗口中

共有4734人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/15 19:10:00 [只看该作者]

实例发上来测试。

回到顶部
nuoyan88
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2159 积分:14971 威望:0 精华:0 注册:2017/10/12 13:00:00
  发帖心情 Post By:2018/7/15 21:18:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
有点甜
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/15 22:31:00 [只看该作者]

代码改成

Select Case e.Table.Name
    Case "毛坯工序明细_Table1"

If e.Col.Name.Contains("完成数量_") Then
            If e.Row(e.Col) = 1
                e.Style = "空白"
            End  If
        End If
End Select

回到顶部
nuoyan88
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2159 积分:14971 威望:0 精华:0 注册:2017/10/12 13:00:00
  发帖心情 Post By:2018/7/16 8:27:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
有点甜
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/16 8:58:00 [只看该作者]

没看懂你的意思。你希望不显示某些列?但是,你交叉统计有这些列的数据,自然是要显示的。

具体截图或者上传实例说明你需要什么。

回到顶部
nuoyan88
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/16 9:36:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
有点甜
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/16 10:33:00 [只看该作者]

方法一:在生成交叉统计的之前,能不能先筛选?这样设置交叉统计的条件那就只生成一个产品的数据了。

方法二:如果要生成后再筛选,那就在之前的条件上,再加上现在的筛选条件,合成后再重新设置一次交叉统计。

回到顶部
nuoyan88
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/16 10:39:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
有点甜
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/16 11:21:00 [只看该作者]

Dim g As New CrossTableBuilder("统计表1", DataTables("毛坯工序状态表"))
        g.HGroups.AddDef("毛坯编码")
        g.HGroups.AddDef("生产批次")
        g.HGroups.AddDef("批次序号")
        g.HGroups.AddDef("成品编码")
        g.HGroups.AddDef("成品描述")
        g.VGroups.AddDef("加工工序")
        g.Totals.AddDef("完成数量", "完成数量")
        g.FromServer = True

g.Filter = "你设置的条件"
        Tables("毛坯工序明细_Table1").DataSource = g.BuildDataSource()
        Dim dt As DataTable = Tables("毛坯工序明细_Table1").DataTable
        dt.AddUserStyle("空白", Color.Green, Color.White)
        dt.Styles("空白").FontBold = True
        dt.GlobalHandler.DrawCell = True

回到顶部
nuoyan88
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/17 10:46:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
总数 46 上一页 1 2 3 4 5 下一页