Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教 如何以电脑硬件限制模块使用权限

共有2773人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wakai
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教 如何以电脑硬件限制模块使用权限  发帖心情 Post By:2018/7/14 15:54:00 [只看该作者]

有研发技术模块,除了使用帐户分配权限外,怎么才能指定某一台电脑专用,比如识别网卡信息,硬件信息等来限制,达到即使帐号密码泄露也无法使用
现在权限控制代码,怎么加上条件
If Vars("权限").Contains("基础_商品查询") = False Then
    msgbox("无操作权限,请联系管理员!",64,"提示")
    Return
End If

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106178 积分:540007 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/7/14 16:02:00 [只看该作者]

添加一个用户表,把帐号和电脑ip绑定,登录后查询这个帐号的电脑ip是否和用户表的一致

获取ip的参考:
http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=76608
http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=59092

使用上面的用法获取电脑的ip,然后查询
dim ip as string = "192.168.1.1"
If Vars("权限").Contains("基础_商品查询") = False orelse datatables("用户").find("姓名='“ & user.name & ”' and ip='" & ip & "'") is nothing Then
    msgbox("无操作权限,请联系管理员!",64,"提示")
    Return
End If

回到顶部
wakai
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/14 16:05:00 [只看该作者]

蓝老师,IP这个比较容易改,能获取网卡等硬件信息吗

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106178 积分:540007 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/7/14 16:07:00 [只看该作者]

看2楼论坛链接

回到顶部