Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → FOXTABLE培训

共有2489人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
FOXTABLE培训  发帖心情 Post By:2018/7/14 21:14:00 [只看该作者]

狐爸、各位高手、朋友们,本人想学习FOXTABLE很久了,经常碰到问题时无人解答,兴趣一再熄灭,不知在哪里可以有个入门培训下。

回到顶部
旭日生
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/14 22:11:00 [只看该作者]

碰到问题,无人解答?没有入门培训?
不会吧?我的经验是:
1、学习帮助文件。听从帮助文件里的建议,认真阅读学习,弄通一些最基本概念和编程知识即可上手编程。说实话,我是糊里糊涂地干成了三个软件,至少对自己工作挺实用的。
2、学习视频教程。
http://www.foxtable.com/video/
3、边学习、边开发,遇到不会的疑难开发问题,就在这个专家坐堂论坛里查找答案,或直接咨询。我的感受是对于初学者来说,一般都可以找到答案,但速度较慢。不如直接上例子,请版主指点。一般来说,版主指点很快、很及时,帮助也最大。

回到顶部
y2287958
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:4633 积分:33809 威望:0 精华:0 注册:2008/8/31 22:44:00
  发帖心情 Post By:2018/7/15 11:12:00 [只看该作者]

无人回答?这个论坛基本上不存在0回复的帖子

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/15 16:56:00 [只看该作者]

以下是引用535022073在2018/7/14 21:14:00的发言:
狐爸、各位高手、朋友们,本人想学习FOXTABLE很久了,经常碰到问题时无人解答,兴趣一再熄灭,不知在哪里可以有个入门培训下。

你就发过1个帖子吧?如果遇到问题,请发帖子提问。

回到顶部
ygpeng
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/15 17:33:00 [只看该作者]

感觉现在发实例的帖子少了,比如前几年的泡泡,照他做的的确可以做出来东西,对于我们这种入门者,能依葫芦画瓢才可能做出东西。

回到顶部