Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教如何在本地备份服务器数据

共有2491人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangchi96
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教如何在本地备份服务器数据  发帖心情 Post By:2018/7/15 16:02:00 [只看该作者]

1、我的数据库在远程服务器上   SQ_LOLE_DB.1;Password=Z********;Persist Security Info=True;User ID=sa;Initial Catalog = **教育;Data Source=1**.**.1**.**

2、本地也有数据库 rojectPath & "data\临时\**教育.mdb

请教,两个数据文件里的表名相同,相同名表的结构相同,如何进行远程数据库文件备份到本地文件,以及在远程数据库数据出错或丢失时用本地文件里的数据进行恢复?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/15 19:13:00 [只看该作者]

回到顶部
zhangchi96
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/15 20:12:00 [只看该作者]

我平常都是登陆服务器备份的,好像那个来得更快

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/15 20:28:00 [只看该作者]

以下是引用zhangchi96在2018/7/15 20:12:00的发言:
我平常都是登陆服务器备份的,好像那个来得更快

用2楼的方法,你可以写一个程序做一个按钮备份的,这样不需要登陆服务器,更方便,而且速度也快。

回到顶部
zhangchi96
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/16 20:45:00 [只看该作者]

我按照您以前指导的方法:

当服务器的数据库无法连接时,可以用语句把指向外部服务器的数据库,变为指向本地MDB数据文件,

本地的这个文件和服务器的表相同,每个表的结构也相同,

但问题是,服务器数据库里有数据,本地的数据库没有数据,

如果一旦服务器无法连接,改连接本地数据库,本地数据库就是空的,

我想把本地数据库的数据变成和远程服务器的数据库的数据一样。

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106721 积分:542800 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/7/16 21:08:00 [只看该作者]

那你要每天在可以连接服务器的时候,把服务器新数据同步到本地的数据库里:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1533.htm

回到顶部