Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → TryConnect 这个函数在新版是不是有问题?

共有1441人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
TryConnect 这个函数在新版是不是有问题?  发帖心情 Post By:2018/7/16 10:17:00 [只看该作者]

昨日在家里,升级到了新版本,但是打开我每天维护的项目,在登录窗口直接爆了一个错误,因为是英文我没看懂是什么意思,但是是提示TryConnect这个函数为 boolean 啥的? 所以问下.

我在这个窗口只有这么一句代码是牵涉到的!

If Connections.TryConnect(s) = False Then
                MessageBox.Show("数据源无法连通!", "提示", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information)
                Return
end if

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/16 11:03:00 [只看该作者]

我测试没问题。

1、你请加入msgbox定位出错位置;

2、做个例子或者说明如何测试。

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2018/7/16 11:59:00 [只看该作者]

等新版本稳定,升级后看是什么情况再汇报

回到顶部