Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → RecordGrid 的数据怎么设置对齐方式。

共有1792人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ruan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
RecordGrid 的数据怎么设置对齐方式。  发帖心情 Post By:2018/7/16 16:41:00 [只看该作者]

RecordGrid 的数据怎么设置对齐方式。 是数据类型的字段 他默认是靠右对齐的 怎么设置成靠左对齐

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/16 18:26:00 [只看该作者]

Dim brgd = e.Form.Controls("RecordGrid1").BaseControl
brgd.Cols(1).textalign = 4

回到顶部
ruan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/16 22:20:00 [只看该作者]

数值类型的 编辑时还是会跳到最右边

怎么设置 编辑时 是靠左的

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106132 积分:539771 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/7/16 22:27:00 [只看该作者]

测试没有问题,上传实例说明

回到顶部
ruan
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/17 9:01:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目6.zip

动态绑定到 外部数据源 窗口表 时 数据类型的列 编辑时就会靠右了

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/17 10:22:00 [只看该作者]

Dim rgd As WinForm.RecordGrid = e.Form.Controls("RecordGrid1")

rgd.Table = Tables(e.Form.Name & "_Table1")
rgd.Columns = "第一列|第二列|第三列"
rgd.Build()

Dim brgd = e.Form.Controls("RecordGrid1").BaseControl
brgd.Cols(1).textalign = 4
For i As Integer = 0 To brgd.Rows.count-1
    brgd.GetCellRange(i,1).style.Datatype = Gettype(String)
Next

回到顶部
ruan
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/17 10:31:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看 谢谢 已解决~~

回到顶部