Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 动静结合的页面不自动加载数据

共有1998人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mmd888
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/20 12:14:00 [只看该作者]

老师,我解决了, 经过反复的测试,原因是 我用的window.onload=function()  ,和weui 里面的load()相冲突了,导致有的浏览器支持比如360浏览器,怎么用都是正常的,换个苹果的手机自带或者谷歌浏览器等,测试的时候连alert都弹不出来。

后来我换了个办法,我不直接引用weui.me.js,而是将其中的我需要的,2个函数function sendAjaxText(data,url,func,asyn,isJSON),function sendAjaxJSON(data,url,func,asyn),取出来,放在我写的window.onload=function() 就行了。

我不知道还有什么更好的办法解决,反正用这方法是解决问题了。 谢谢老师,如果有更好的方案,在分享下。

回到顶部
有点甜
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/20 12:28:00 [只看该作者]

用这种方式绑定事件

https://www.baidu.com/baidu?wd=js+addEventListener

回到顶部
有点甜
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/20 12:29:00 [只看该作者]

或者是,拷贝weui.me.js里面的个别函数出来用(相关的函数也要拷贝出来)

回到顶部
总数 13 上一页 1 2