Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 交期颜色提醒

共有1848人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
min1979
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
交期颜色提醒  发帖心情 Post By:2018/7/18 11:07:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
min1979
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/18 11:32:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/18 11:53:00 [只看该作者]

以下是引用min1979在2018/7/18 11:32:00的发言:
老师当出库窗体增加一项送货时,例如:增加客户MSK送货项后,在返回订单窗体后除了MSK客户订单的明细项能看到其他客户订单明细项都隐藏了,要退出狐表再开启才会恢复,请问这是否是刷新的问题,要怎么解决。谢谢!

1、请说明测试步骤,我测试没问题。

2、你是不是设置了筛选或者加载?你什么时候触发了这些代码?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/18 11:57:00 [只看该作者]

以下是引用min1979在2018/7/18 11:07:00的发言:
老师这是我现在颜色提醒的代码:
但是这个订单完成后颜色还是显示逾期的,能不能做到当这个订单的(订单明细表)的(未交数量)列都为零时这个订单不再显示颜色提醒,谢谢!

1、加入一列表达式列,统计子表未交数量;

2、修改代码

If e.Col.Name = "订单交期" Then
    If e.Row.IsNull("订单交期") = False andalso e.row("未交数量") <> 0 Then
        If e.Row("订单交期") < = Date.Today Then
            e.Style = "逾期"
        Else
            If e.Row("订单交期") < Date.Today.AddDays(7)
                e.Style = "近期"
            Else
                If e.Row("订单交期") < Date.Today.AddDays(15)
                    e.Style = "提醒期"
                End If
            End If
        End If
    End If
End If

回到顶部
min1979
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/18 13:32:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/18 15:26:00 [只看该作者]

导入订单窗口的afterClose事件,写代码

Tables("订单主表.订单明细表").Filter = ""

回到顶部
min1979
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/18 16:16:00 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部