Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问一下 这段代码为什么在手机上生效 电脑上没有任何提示?

共有1555人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lshshlxsh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:653 积分:7667 威望:0 精华:0 注册:2013/12/11 17:49:00
请问一下 这段代码为什么在手机上生效 电脑上没有任何提示?  发帖心情 Post By:2018/7/19 14:33:00 [只看该作者]

请问一下 这段代码为什么在手机上生效  电脑上没有任何提示?

<script type="text/javascript" charset="utf-8">
isselect=true 

mui('#refreshContainer').on('tap', 'li', function(event) {

if(isselect == true) {

var data='';
var cols = this.getAttribute('cols').split(',');
for (var col in cols){
 if(data!=''){
  data+=',';
 }
 data+="'" + cols[col] + "':'" + this.getAttribute(cols[col]) + "'";
}
if(data!=''){
 data+=',';
}
data+="'cols':'" + this.getAttribute('cols')+',数量' + "'";//加上数量字段,其他单子明细中有数量   
data='{' + data + '}';
parent.window.after_cp_table(eval('(' + data + ')')); //父页面执行 after_cp_table函数,并且传回data 
    } else { //编辑页面
var _identify = this.getAttribute('_identify') //获取当前选择的id  
if(_identify != null) {
 mui.openWindow({ //******************注意修改页面名称***********************************
  url: 'cp_info.html?_identify=' + _identify, //页面名称
  id: 'cp_info.html' //页面名称
 });
}

}
    alert("我被点了"); 

});
</script>

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/19 14:47:00 [只看该作者]

你用了mui?mui是用于手机网页开发的。

你如果要在电脑上调试,请使用chrome浏览器,调出手机调试器 http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0244.htm

回到顶部
lshshlxsh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:三尾狐 帖子:653 积分:7667 威望:0 精华:0 注册:2013/12/11 17:49:00
  发帖心情 Post By:2018/7/19 14:48:00 [只看该作者]

请问我要怎么改成 手机  电脑都能兼容呢?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/19 16:04:00 [只看该作者]

不是所有特性电脑和手机都一样的。

你具体要做什么功能?你可以判断客户端是电脑还是手机,不同的客户端生成不同的网页。

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=109851&replyID=749502&skin=1

回到顶部