Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问这段c#怎么转换成vb.net,放入foxtable里面?

共有2345人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我要高飞
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问这段c#怎么转换成vb.net,放入foxtable里面?  发帖心情 Post By:2018/7/21 20:40:00 [只看该作者]

需要调用一个vb6的dll,在vs2012里用C#测试这段代码没有问题,可以正确显示,请问怎么转换成vb.net,放入foxtable代码中

try {
    Type t = System.Type.GetTypeFromProgID("K3Login.ClsLogin");

if(t == null) {
     MessageBox.Show("加载金蝶登录器失败,需要安装金蝶客户端.", "提示", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error);
     return;
    }

object loginer = Activator.CreateInstance(t);

if(loginer == null) {
     return;
    }

object o = t.InvokeMember("CheckLogin", BindingFlags.Default | BindingFlags.InvokeMethod, null, loginer, null);

if(Convert.ToBoolean(o))
     MessageBox.Show("OK");
    else
     MessageBox.Show("NOK");
    //获取指定属性的数据
    MessageBox.Show(t.InvokeMember("PropsString", BindingFlags.GetProperty, null, loginer, null).ToString());

} catch {

}

回到顶部
Hopenight
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/22 10:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
我要高飞
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问这段c#怎么转换成vb.net,放入foxtable里面?  发帖心情 Post By:2018/7/22 11:10:00 [只看该作者]

请问这是哪个版本,我下了一个5.0装上去,没有转换的功能

回到顶部
Hopenight
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/22 12:19:00 [只看该作者]

以下是引用我要高飞在2018/7/22 11:10:00的发言:
请问这是哪个版本,我下了一个5.0装上去,没有转换的功能

5.0不行,只支持C#

装5.0之前最新的版本即可,VB.Net也支持

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/22 16:41:00 [只看该作者]

参考,转换以后,细节要轻微调整的。

http://converter.telerik.com/

回到顶部