Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → SQLFind问题

共有1856人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
lfz123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
SQLFind问题  发帖心情 Post By:2018/7/22 22:24:00 [只看该作者]

DataTables("身份证籍贯编码")是外部表,设置初始不加载表,在员工信息表的DataColChanged中设置如下代码: 籍贯编码出不来?,恢复到原来不是动态加载模式时又正常了
图片点击可在新窗口打开查看
Select Case e.DataCol.name
    Case "身份证"
        If e.DataRow.IsNull("身份证") Then
            e.DataRow("籍贯") = Nothing
        Else
            Dim bm As String = e.DataRow("身份证").SubString(0,6)
            Dim dr As DataRow = DataTables("身份证籍贯编码").sqlFind("籍贯编码 = '" & bm & "'")
            If dr IsNot Nothing Then
                e.DataRow("籍贯") = dr("籍贯")
            End If
        End If
End Select

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/22 23:14:00 [只看该作者]

代码和设置,肯定是没问题的。

如果有问题请做个实例发上来测试。

回到顶部
lfz123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)代码和设置,肯定是没问题的。&nbs...  发帖心情 Post By:2018/7/23 11:29:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2_201807231129.zip

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/23 11:44:00 [只看该作者]

数据库一起发上来才能测试。

回到顶部
lfz123
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)数据库一起发上来才能测试。  发帖心情 Post By:2018/7/23 13:24:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:测试数据库.zip

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/23 14:48:00 [只看该作者]

要改成这样

Dim dr As DataRow = DataTables("身份证籍贯编码").SQLFind("籍贯编码 = " & bm & "")

回到顶部
lfz123
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点甜)要改成这样   &n...  发帖心情 Post By:2018/7/23 17:58:00 [只看该作者]

明白了,知道是什么原因了,要注意看下数据类型属于那种,很容易被我忽略了,谢谢老师!

回到顶部