Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 逛逛老师日历事务标签增加分区功能

共有1829人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一笑
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
逛逛老师日历事务标签增加分区功能  发帖心情 Post By:2018/7/25 9:28:00 [只看该作者]

逛逛老师日历事务标签增加分区功能,现在的事务条不管开始时间都是从最上面依次排列(如图,晚上19:00事务)。能否增加功能,让以中午12:00为分区值,日历单元格分为两个部门,12:00之后事务的事务标签在下半区,反之在上半区,自己尝试一下,不成功,求教,谢谢!
        j = Height \ _事务标签_高度
            If dc(str).Count > j Then   '如果标签的数量单元格可容纳的标签数
                For i = 0 To j - 2
                    a = New 事务标签
                    a.SetData(dc(str)(i))
                 If CDate(str).Hour < 12 Then
                    a.Top = Top + _事务标签_高度 * i + 2
                   Else
                    a.Top = Top + _事务标签_高度 * i + 2 - 50
                   End If
                   ......

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/25 9:34:00 [只看该作者]

实例发上来测试。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/25 9:37:00 [只看该作者]

不建议你这样做,这样要改的代码比较多。

如果仅仅是希望按照时间排列,控制一下顺序不就好了?

回到顶部
一笑
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/25 9:41:00 [只看该作者]

目前是按时间排序,就是想如果事务发生在下午,则单元格上部分空白,这样可以更直观,谢谢

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/25 9:42:00 [只看该作者]

以下是引用一笑在2018/7/25 9:41:00的发言:
目前是按时间排序,就是想如果事务发生在下午,则单元格上部分空白,这样可以更直观,谢谢

不要改变位置,这样改的代码比较多。你可以试试设置其背景颜色,用不同的背景标注。

回到顶部