Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于升级的问题

共有1998人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
biaoai2011
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于升级的问题  发帖心情 Post By:2018/7/26 8:35:00 [只看该作者]

老师我看了局域网的升级教程,我想询问老师的是,如果我把我的PUblish文件夹制作成安装包exe格式文件呢。这个时候要如何才能判定是否要升级。

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/26 8:54:00 [只看该作者]

制作成安装包exe文件,无法【自动升级】。你需要把exe拷贝过来或者直接双击运行安装。

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2934.htm

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2948.htm

回到顶部
小美菜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/16 22:41:00 [只看该作者]

我想问一下老师,我的局域网升级倒是成功了,关键是,这不是升级,是覆盖,比如登陆人也该了,设置也改了,把里面用SAVEConfigValue的数据也改了,按理升级就不应该改这些东西呀!它只改变有变化的东西才行呀!

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/16 23:32:00 [只看该作者]

升级就是覆盖,用新的项目替换旧的。你要避免saveconfigvalue那些地方,比如内部表数据,也会覆盖掉的。所以你要把数据存放在项目文件之外,才行。

回到顶部