Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口中隐藏按钮

共有3017人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
susu312
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
窗口中隐藏按钮  发帖心情 Post By:2018/7/26 18:10:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

老师,这个红色部分的 按钮,我希望在页面1中显示,在页面2中不显示,怎么设置呀?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/26 18:25:00 [只看该作者]

1、你可以把它们放在 page1 里面。

2、你可以写代码隐藏,如 e.form.controls("panel1").visible = false

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
susu312
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/26 19:23:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

老师,我有一个困扰一天的问题,

1、我有人员信息表和家庭信息表,表之间是户主的身份证号联系在一起

2、我想做到查看张三的信息时,家庭信息显示的是张三的家庭信息

3、比如新增李四时,基本信息写完,家庭信息页面的身份证自动写上李四的身份证,

4、就是一父多子,每打开父表的一个记录,则在家庭信息显示该记录的所有字记录

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/26 20:42:00 [只看该作者]

参考

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0641.htm

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2399.htm

不会做请上传具体实例测试。

回到顶部