Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]在手机上weui怎么不起作用了?

共有2969人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
新福星
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1959 积分:15502 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:59:00
[求助]在手机上weui怎么不起作用了?  发帖心情 Post By:2018/7/27 22:42:00 [只看该作者]

同一个程序,使用Chrome浏览器显示时正常的。见下图

按此在新窗口浏览图片

在手机显示不正常,好像weui没有起作用。见下图

按此在新窗口浏览图片

AfterOpenProject事件如下代码。指定的目录是正确的。去掉通用事件头

HttpServer.Prefixes.Add("http://*/")
HttpServer.WebPath = "c:\web"
HttpServer.Start()

怎么解决?谢谢

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/7/27 22:57:00 [只看该作者]

去掉这个【HttpServer.WebPath = "c:\web" 】,然后使用通用事件头的代码是否正常?

回到顶部
新福星
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1959 积分:15502 威望:0 精华:0 注册:2011/7/16 20:59:00
  发帖心情 Post By:2018/7/28 3:29:00 [只看该作者]

以下是引用有点蓝在2018/7/27 22:57:00的发言:
去掉这个【HttpServer.WebPath = "c:\web" 】,然后使用通用事件头的代码是否正常?

也不正常。

之前一直是正常的。昨天咨询了图片无法在手机显示的问题,就改动了通用事件头和封闭HttpServer.WebPath = "c:\web",就这样了。

通用事件头恢复到和之前一样也不行。

之前编译推到云服务器的仍然好用。使用局域网IP的源码程序就这样了!

麻烦老师提示查找方法。谢谢

回到顶部
新福星
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/28 4:24:00 [只看该作者]

程序全部采用教材的例子如下:

HttpServer.Prefixes.Add("http://*/")
HttpServer.Start()

Dim fl As String = "C:\web\" & e.path
If filesys.FileExists(fl)
    Dim idx As Integer = fl.LastIndexOf(".")
    Dim ext As String  = fl.SubString(idx)
    Select Case ext
        Case ".jpg",".gif",".png",".bmp",".wmf",".js",".css" ,".html",".htm",".zip",".rar"
            e.WriteFile(fl)
            Return '这里必须返回
    End Select
End If

Select Case e.Path
    Case "test.htm",""
        Dim wb As New weui
        wb.AddForm("","form1","test.htm")
        With wb.AddInputGroup("form1","ipg1","登录")
            With .AddInput("xm","户名","text")
                .Value = "张三"
                .Readonly= True
            End With
            .AddInput("xm","密码","password").Placeholder = "请输入6位数密码"
        End With
        With wb.AddButtonGroup("form1","btg1",True)
            .Add("btn1", "确定", "submit")
        End With
        e.WriteString(wb.Build) '生成网页
End Select

确认C:\web\内容是新的

图片点击可在新窗口打开查看

1.程序使用是教材的内容,程序不应该有错误吧?

2.难道是手机问题么?同一台手机连接云服务器显示就是正常的,所以也不是手机问题。

3.WeUI也重新下载的,不会有问题吧?

4.同一段程序使用Chrome浏览器显示是正常的。

在手机显示还是相当于没有使用框架一样不正常。

问题会在哪呢?

这是手机显示的样子。

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/7/28 9:33:00 [只看该作者]

手机安装多几个浏览器,测试看有没有问题

回到顶部
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/28 9:36:00 [只看该作者]

代码我在手机测试没有问题,应该是手机或者网络的问题

回到顶部
新福星
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/28 10:06:00 [只看该作者]

把bin目录删除就好了。谢谢

回到顶部
新福星
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/29 6:45:00 [只看该作者]

又发现新情况。使用互联网IP时,会有如下警告。这个怎么解?

被其转换成手机预览模式了。所以所有格式都不好用了!

引发这种情况发生时,好像是发送了图片,并且在微信上共享了这个网址。

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/7/29 16:28:00 [只看该作者]

回复楼上,微信上跳转到别的网站,都是需要你使用域名(如 www.baidu.com)才能访问的,也就是你的网站必须备案获得域名才不会有提示。

回到顶部
新福星
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/30 19:44:00 [只看该作者]

微信跳转之后,现在任何设备打开这个IP地址,都变成了<手机预览模式>,所有weui设置的格式都不再显示了。现在这个IP地址就无法调测程序了!有办法解决么?

回到顶部
总数 11 1 2 下一页