Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 移动开发,表格与筛选同页失败,啥原因?

共有1649人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
苍风霁月
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
移动开发,表格与筛选同页失败,啥原因?  发帖心情 Post By:2018/7/31 21:46:00 [只看该作者]

仿照开发指南“接收完整的页面”案例开发,点击筛选,无表格展示在同页,没任何反应,也没提示问题,请问啥原因?如何改?
谢谢

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/7/31 22:01:00 [只看该作者]

完全照抄的吗?改了什么地方?js文件最好不要使用记事本进行编辑,下一个notepad++

浏览器按f12看有什么错误

回到顶部
苍风霁月
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/31 22:09:00 [只看该作者]

哦,用记事本写的,我用notepad++改了试试

回到顶部
苍风霁月
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/7/31 22:50:00 [只看该作者]

发现问题了,表格生成了,但在AddTabBar的下边,怎么调整到上面来呢?表格是tabbar的page1页面

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/7/31 23:05:00 [只看该作者]

AddTabBar

AddTabBar用于增加TabBar,语法:

AddTabBar(ParentID, ID, Positon)

ParentID父容器的ID,如果是顶层对象,设置为""即可。
IDTabBar的ID
Position按钮位置,0显示在底端,1显示在顶端。

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/1 9:06:00 [只看该作者]

以下是引用苍风霁月在2018/7/31 22:50:00的发言:
发现问题了,表格生成了,但在AddTabBar的下边,怎么调整到上面来呢?表格是tabbar的page1页面

你添加div的时候,请添加到tab的page1页面去。

InsertHTML(ParentId,Content)

Content:  要插入的内容。
ParentId: 父容器ID,如果是顶层对象,可以不设置。

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0097.htm

回到顶部