Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 分区面板显示与隐藏

共有1873人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ZJZK2018
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
分区面板显示与隐藏  发帖心情 Post By:2018/8/2 15:49:00 [只看该作者]

我的需求:
点击右边按钮时,隐藏sp1上面这个界面,代码如何处理?谢谢

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:分区界面201808.table

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/2 16:21:00 [只看该作者]

Dim sp As WinForm.SplitContainer = e.Form.Controls("SplitContainer1")
Dim sp3 As WinForm.SplitContainer = e.Form.Controls("SplitContainer3")
static pheight As Integer
If e.Sender.text = "∧∧∧∧" Then
    pheight = sp.SplitterDistance
    sp.SplitterDistance = sp3.height+sp.SplitterWidth*2-5
    e.sender.text = "∨∨∨∨"
Else
    sp.SplitterDistance = pheight
    e.sender.text = "∧∧∧∧"
End If

回到顶部
ZJZK2018
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/2 17:07:00 [只看该作者]

老师不对的,多点击几次,按钮逐渐变小了,如何处理?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/2 18:07:00 [只看该作者]

以下是引用ZJZK2018在2018/8/2 17:07:00的发言:
老师不对的,多点击几次,按钮逐渐变小了,如何处理?

设置这个地方,改成具体的数值。

sp.SplitterDistance = 50

回到顶部