Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何实现将窗口中TextBox中的值保存到符合要求的记录中

共有10899人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fslkk
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何实现将窗口中TextBox中的值保存到符合要求的记录中  发帖心情 Post By:2011/8/28 16:11:00 [只看该作者]

[求助]如何实现将窗口中TextBox中的值保存到符合要求的记录中

在窗口中增加了打印顺序号:TextBox1 序列号:TextBox2 这两个TextBox

需要实现在TextBox1中输入起始号码 在TextBox2输入序列号,查找订单表中序列号=TextBox2的记录,将TextBox1值保存到订单表相应的序列号中。

然后TextBox1自动加1,再将光标返回到TextBox2上。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yangming
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:超级版主 帖子:4109 积分:23338 威望:0 精华:21 注册:2008/9/1 20:07:00
  发帖心情 Post By:2011/8/28 16:32:00 [只看该作者]

Find

在DataTable查找符合条件的行,如果找到的话,返回找到的行,否则返回Nothing。
如果有多个符合条件的行,默认返回第一个,也可以指定返回第几个符合条件的行。

回到顶部
fslkk
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/29 13:49:00 [只看该作者]

具体代码是什么和在那个事件里写,我搞了很久都没搞出来。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/8/29 14:01:00 [只看该作者]

纸上不谈兵,将你自己搞了很久的东西传上来,然后具体说明问题,我帮你看看你那里做得不对。

回到顶部