Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于图片、文件管理器,按钮的控制。

共有1797人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
andyd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于图片、文件管理器,按钮的控制。  发帖心情 Post By:2018/8/6 14:14:00 [只看该作者]

在学帮助文件。

想问下图片和文件管理的按钮是怎么控制的,

我建了个"表A",设置一个“图片上传”的图片列,下面是帮助文件的代码,把代码放到表的 AfterLoad 事件里

Dim fm As WinForm.FileManager = e.Form.Controls("PictureViewer1") '这里把"PictureViewer1"替换为"图片上传"了
fm.DeleteCommand.Visible =
False
fm.ClearCommand.
Visible = False

意思是,载入表时就控制图片管理器不显示删除和清除两个按钮。

这样做为啥没效果呢,该怎么做呢?

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/6 14:28:00 [只看该作者]

回到顶部
andyd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/6 14:58:00 [只看该作者]

附件是截图,按上面这样设置,靠边的窗口的确有效果了,可是点击单元格的三个点,弹出的文件管理器窗口还是能删除的。

要怎么设置呢?
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/6 15:42:00 [只看该作者]

回到顶部