Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 一个字符串“20183294914”是否可用设置最后一位不可见

共有1598人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
weibu
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
一个字符串“20183294914”是否可用设置最后一位不可见  发帖心情 Post By:2018/8/7 12:58:00 [只看该作者]

在系统中所有表中的某些列,是否可用设置里面的值:如字符串“20183294914”是否可用设置最后一位不可见,即在软件里面只看到“2018329491”

回到顶部
WELOVEFOX
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:一尾狐 帖子:463 积分:3349 威望:0 精华:0 注册:2016/12/21 22:58:00
  发帖心情 Post By:2018/8/7 13:45:00 [只看该作者]

'表的DrawCell事件代码
If e.Col.Name = "隐藏显示结尾一部分数据" Then '请改为实际列名
    'If User.name <> "开发者" AndAlso UserName <> "王" Then '如果不是指定用户
    Dim i As Integer = e.Text.Length
    If i >= 1 Then
        e.Text = e.Text.substring(0,i-1) & "*"
    Else
        e.Text = ""
    End If
    'End If
End If

'注意双击修改时是可以见到齐全字符的,可以另外加修改权限,不想显示*的,自行去掉。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/7 14:09:00 [只看该作者]

回到顶部
weibu
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/7 14:18:00 [只看该作者]

万分感谢

回到顶部