Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 报表里面的二进制照片

共有1913人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
susu312
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
报表里面的二进制照片  发帖心情 Post By:2018/8/7 17:59:00 [只看该作者]

老师,您好,我报表里面要显示照片,点击按钮就生成报表,那如何让报表同时把二进制格式的照片也显示出来?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/7 18:10:00 [只看该作者]

1、必须先把照片读取出来生成xxx.jpg文件;

2、模板这样做 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2294.htm

回到顶部
susu312
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/7 18:23:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2018/8/7 18:10:00的发言:

1、必须先把照片读取出来生成xxx.jpg文件;

2、模板这样做 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2294.htm

读取生成JPG文件这一步咋做啊

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106665 积分:542508 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/8/7 20:03:00 [只看该作者]

回到顶部
susu312
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/8 8:58:00 [只看该作者]

以下是引用susu312在2018/8/7 18:23:00的发言:

读取生成JPG文件这一步咋做啊

照片已经提取出来了:

If Tables("person").Current Is Nothing Then
     Return
End If
Dim dr As DataRow = Tables("person").Current.DataRow
Dim fl As String =   "C:\Users\sujia\Documents\Foxtable项目\retireMg\" &  dr("_Identify") &  ".JPG"
If dr.SQLLoadFile("photo",fl) Then  '如果提取文件成功
    Dim Proc As New Process  '打开文件
    Proc.File = fl
    'Proc.Start()
Else
    Messagebox.Show("照片提取失败,可能并不存在附件!", "提示", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information)
End  If

但是在专业报表里面引用我不会,请老师指导一下:

rt.Cells(0,4).Image =[<*"&&" & [_Identify] & ".JPG"*>]

上面是我自己写的,报错了

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/8 9:47:00 [只看该作者]

rt.Cells(0,4).Image = getimage("C:\Users\sujia\Documents\Foxtable项目\retireMg\" &  dr("_Identify") &  ".JPG")

回到顶部