Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教老师发送短信验证码

共有2124人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
youwei_dong
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教老师发送短信验证码  发帖心情 Post By:2018/8/8 8:23:00 [只看该作者]

Dim shoujihao As String = 13943766670
Dim yzm As String = 3123
Dim url As String
Dim file As String = "验证码:"
url = "http://service.winic.org:8009/sys_port/gateway/?id=*****8&pwd=******&to=" & shoujihao & "&c&time="
Dim hc As New HttpClient(url)
hc.Resp  ‘这里是hc.ResponseEncodin g = "G B 2 3 1 2"
Dim result As String = hc.GetData()
Output.Show(result)
提示发送成功 但是手机收不到验证码,在吉信通公司的的后台查询短信记录是楠岃瘉鐮?3123乱码 请教老师不知道这段代码那里写错了!

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2018/8/8 8:37:00 [只看该作者]

换成阿里云的吧

回到顶部
youwei_dong
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/8 8:39:00 [只看该作者]

就是说  是这个吉信通公司的问题吧,我都交完钱了 如果是他们的问题我找他们

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/8 9:34:00 [只看该作者]

以下是引用youwei_dong在2018/8/8 8:39:00的发言:
就是说  是这个吉信通公司的问题吧,我都交完钱了 如果是他们的问题我找他们

1、吉信通这个短信平台有点问题的,经常发出接收不到短信,很坑。发不出的时候,请咨询他们客服。

2、乱码的问题,你需要对发送的内容进行一下编码 http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0241.htm

回到顶部