Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 根据list的值生成专业报表可以么?

共有1728人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
susu312
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
根据list的值生成专业报表可以么?  发帖心情 Post By:2018/8/9 15:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

老师,如上图,假如我选了上面的3个字段 ,我想点击确定生成专业报表可以么?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/9 16:31:00 [只看该作者]

回到顶部
susu312
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/9 18:10:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2018/8/9 16:31:00的发言:

参考

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1234.htm

老师,右边list的最上和最下按钮时如何实现的?

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/9 18:19:00 [只看该作者]

参考

Dim lsb As WinForm.ListBox = e.Form.Controls("ListBox1")
Dim str = lsb.items(0)
lsb.items(0) = lsb.SelectedValue
lsb.Items(lsb.SelectedIndex) = str
lsb.SelectedIndex = 0

或者

Dim lsb As WinForm.ListBox = e.Form.Controls("ListBox1")
Dim str = lsb.SelectedValue
lsb.Items.RemoveAt(lsb.SelectedIndex)
lsb.ComboList = str & "|" & lsb.ComboList

回到顶部
susu312
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/9 20:00:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2018/8/9 18:19:00的发言:

参考

Dim str = lsb.items(0)
lsb.items(0) = lsb.SelectedValue
lsb.Items(lsb.SelectedIndex) = str

或者

Dim str = lsb.SelectedValue
lsb.Items.RemoveAt(lsb.SelectedIndex)
lsb.ComboList = str & "|" & lsb.ComboList

老师,

假如:

姓名

年龄

这个代码执行完后:

年龄

姓名

应该是:

年龄

姓名

就是,这个只是把选定那个和第一个换了位置,应该把选定的放在第一个,其他都往后退一下?

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/9 20:01:00 [只看该作者]

认认真真测试5楼代码。

回到顶部
susu312
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/9 20:22:00 [只看该作者]

以下是引用有点甜在2018/8/9 20:01:00的发言:
认认真真测试5楼代码。

谢谢老师!

回到顶部