Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 逻辑判断

共有1741人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuandwang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
逻辑判断  发帖心情 Post By:2018/8/10 10:18:00 [只看该作者]

各位老师:
我设计了一个出货单窗口,加了“外框出货”和“内框出货”CheckBox复选框,分别在后面加了两个外框出货日期和内框出货日期的TextBox文本框,
出货时通过勾选“外框出货”或“内框出货”复选框(也可能同时选择),在文本框中自动显示当天日期。
按下打印按钮时,当“外框出货”或“内框出货”复选框其中一个或都没有选择,应出现“未选择出货类型”的提示信息。
求代码,非常谢谢

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/10 10:46:00 [只看该作者]

1、checkbox的checkedchanged事件

If e.sender.checked Then

e.form.controls("textbox1").text = date.today

Else

e.form.controls("textbox1").text = Nothing

End If

2、打印按钮

If e.form.controls("checkbox1").checked = false orelse e.form.controls("checkbox2").checked = false then

msgbox("没勾选")

return

End If

'打印代码

回到顶部
liuandwang
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/10 11:49:00 [只看该作者]

十分谢谢,已搞定

回到顶部