Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → C1FlexGrid和BOM

共有2370人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lur320
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
C1FlexGrid和BOM  发帖心情 Post By:2018/8/10 22:00:00 [只看该作者]

做BOM的时候,一列内容太宽,如何实现C1FlexGrid的事件来触发AutoSizeCol?
我的表格是在窗体里面的一个控件里面,但是itemclick或者其他窗体的全局click不能出发table的AutoSizeCol

回到顶部
lur320
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/10 22:04:00 [只看该作者]

就是点了行前面的箭头,打开树状结构,然后能自动调整列宽

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106242 积分:540333 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/8/10 22:11:00 [只看该作者]

写到表格的click事件

回到顶部
lur320
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/10 22:16:00 [只看该作者]

没用。
在表格控件的click里面:
Tables("ssuorderintake_Table1").AutoSizeCols
点击行前面的箭头,没有用,即使点了单元格也没有变化。

回到顶部
有点蓝
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106242 积分:540333 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/8/10 22:19:00 [只看该作者]

是表事件,不是控件事件:http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1446.htm

回到顶部
lur320
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/10 22:22:00 [只看该作者]

我这个表是临时表。
dt = cmd.ExecuteReader()
Dim dtb As New DataTableBuilder("orderintake")
dtb.AddDef("SSUName", Gettype(String), 50,"","SSU Name")
.....

dtb.Build()
........
Tables("ssuorderintake_Table1").DataSource=DataTables("orderintake")
.....
Dim flex As C1FlexGrid.C1FlexGrid = Tables("ssuorderintake_Table1").Grid
.....
Dim node As C1FlexGrid.node
node = flex.rows.insertnode(flex.Rows.count,0)
.....

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/10 22:30:00 [只看该作者]

回到顶部
lur320
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/10 22:38:00 [只看该作者]

If MainTable.Name ="ssuorderintake_Table1" Then
Tables("ssuorderintake_Table1").AutoSizeCols
End If
试了,没用

回到顶部
有点蓝
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/10 22:45:00 [只看该作者]

开启全局表事件了没有?

回到顶部
lur320
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/10 22:52:00 [只看该作者]

DataTables("orderintake").GlobalHandler.Click=True

全局事件:
currenttable.autocolsizes.

无效,
是否可以使用C1FlexGridBase 的AutoResize 设为true,这个默认是false。但是我不知道怎么设

Dim flex As C1FlexGrid.C1FlexGrid = Tables("ssuorderintake_Table1").Grid
Dim flexs As C1FlexGridBase  = Tables("ssuorderintake_Table1").Grid?

回到顶部
总数 16 1 2 下一页