Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]入库审核

共有3798人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/8/20 10:20:00 [只看该作者]

’库存表
If e.DataCol.Name = "编号" Then
    e.DataRow("进货数量") = DataTables("采购明细").Compute("Sum(数量)","[编号] = '"  & e.DataRow("编号") & "' and [单价] = '" & e.DataRow("单价") & "' and [审核] = true ")
End If

采购单
Select Case e.DataCol.name
    Case "审核"
        Dim dr As DataRow = DataTables("库存").Find("编号 = '" & e.DataRow("编号") & "' and 单价 = '" & e.DataRow("单价") & "'")
        If dr IsNot Nothing Then
            DataTables("库存").DataCols("编号").RaiseDataColChanged(dr)
        End If
End Select

回到顶部
q2520
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/22 15:37:00 [只看该作者]

1.老师 这个问题依旧存在
2.比如说我有好几列需要记录人名   我做一个审核按键   代码要怎么写  可以实现 随便选哪个列  点下审核  就记录用户名了

回到顶部
有点蓝
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106097 积分:539590 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/8/22 15:54:00 [只看该作者]

Select Case e.DataCol.name
    Case "审核"
        e.DataRow(tables("当前表").cols(tables("当前表").colsel).name) = user.name 
End Select

回到顶部
q2520
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/22 15:56:00 [只看该作者]

我要把它做成菜单的按钮   不固定哪个表    代码怎么写

回到顶部
有点蓝
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/22 16:04:00 [只看该作者]

Dim t As Table = CurrentTable
t.Current(t.Cols(t.ColSel).Name) = user.name 

回到顶部
q2520
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/22 16:09:00 [只看该作者]

可以了   还一个问题      
现在的情况是   一个用户名  很多人可以一起登录使用    怎么样控制一个用户名 只能登录一个

回到顶部
有点蓝
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/22 16:12:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=48221

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=59360&skin=0

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=21111

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=70913

回到顶部
q2520
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/22 16:53:00 [只看该作者]

老师  我看的这个
http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=59360&authorid=0&page=0&star=1
但是代码出错  
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

怎么改

回到顶部
有点蓝
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/22 17:30:00 [只看该作者]

看全局代码

回到顶部
q2520
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/22 17:33:00 [只看该作者]

我是真找不到  老师就别难为我了   

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 4 下一页