Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 状态栏显示登录信息

共有2364人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
deliangzhaoe
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
状态栏显示登录信息  发帖心情 Post By:2018/8/11 16:13:00 [只看该作者]

想在主窗口下方的状态栏显示登录信息,写了如下代码,但不显示,怎么回事?请指点!谢谢
窗口设计器----菜单编辑器----状态栏----类型:lable,名称:Str1

'主窗口状态栏显示登录用户信息
Dim dr As DataRow = DataTables("users").Find("Name = '" & _UserName & "'")
If dr IsNot Nothing Then
    Dim Str1 As String = "授权用户: " & dr("Group") & "  当前登录用户: " & _UserName & "  当前用户角色:" & dr("Role") & "  日期:" & Date.Today & ", 星期" & "日一二三四五六".Chars(Today.DayOfWeek)
    StatusBar.Message1 = Str1
End If

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107440 积分:546479 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/8/11 16:17:00 [只看该作者]

窗口状态栏?

e.Form.Strips("状态栏1").Items("项目1").Text =Str1

回到顶部
deliangzhaoe
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/11 17:24:00 [只看该作者]

收到,谢谢

回到顶部