Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]为何窗口中table控件没有触发事件?

共有1967人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小美菜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]为何窗口中table控件没有触发事件?  发帖心情 Post By:2018/8/12 17:20:00 [只看该作者]

为何窗口中table控件没有触发事件?PrepareEdit、StartEdit事件进入TABLE控件单元格编辑均没有触发,代码内容是{ MessageBox.Show(e.Row("进度情况")  & "下达指令" );If e.Row("进度情况") = "下达指令" Then;   e.Cancel = True;End If }

回到顶部
wei0769
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1814 积分:19246 威望:0 精华:0 注册:2013/4/10 14:38:00
  发帖心情 Post By:2018/8/12 17:27:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小美菜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/12 17:46:00 [只看该作者]

谢谢你的提示,但问题没有解决,最先我是没有使用这个提示函数的,但是当我进入单元格,不需要它编辑列包含有“指令下达”时,它不起作用,还是会继续编辑,所以才加入提示,看是否触发

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/12 21:02:00 [只看该作者]

你的table是如何绑定的?

如果绑定临时表,请去【全局表】事件写代码,而且要开启全局表事件。

如果是fill进来的表格,直接在table控件里面写代码即可。

回到顶部
小美菜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/12 21:14:00 [只看该作者]

Tables("工作流安排窗口_TblData").DataSource =  DataTables("工作流程记录表")'
是这样写入窗口TABLE的

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/12 23:30:00 [只看该作者]

去【工作流程记录表】表属性prepareEdit写代码。

如果这个表没有表属性,那就去全局表事件写代码。

回到顶部