Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]项目处于半死机状态,大神们能通过审核输出代码找出原因吗?

共有2181人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
龙潭春早
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]项目处于半死机状态,大神们能通过审核输出代码找出原因吗?  发帖心情 Post By:2018/8/16 20:22:00 [只看该作者]

一、事件
          前几天,把 BeforeLoadOuterTable 中的代码改成了: 

'对非开发者,禁止加载以下多个表

If e.User.Type <> UserTypeEnum.Developer Then

Select Case e.DataTableName

Case "签单项目","订单表","采购订单","产品价格","Users","工资表

e.Cancel = True '那么不允许加载

End Select

End If  

结果,之后连着几天,FT 就一直处于半死机状态。

【详见帖子:[求助]关于隐藏的几个问题,求大神帮忙!(5758)。

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=122154&authorid=0&page=0&star=6

就是点击任何一个功能(表、单元格、菜单、按钮、……),系统就会死机几分钟,

然后能够使用也就十几秒,如此循环往复。

—— 但是,其它软件工作都正常:ExcelWord、……

实在想不出这些代码有什么不对的。

几天后,实在忍不了了,干脆把 BeforeLoadOuterTable 中的代码都删了。

情况稍好,但也还是经常的半死机状态,操作几下,就要停个一分钟、两分钟的!

后来甜老师说,

“ 1、系统死机问题,应该和 BeforeLoadOuterTable 代码无关,肯定是你其它地方有耗时的代码;

2、还是做个实例发上来测试吧。”

二、问题

做实例,还是有困难。

找到“其它地方耗时的代码”,是个办法。现在刚开始开发,代码还没有多少。

我想问的是:

1、是否可以输出代码,请大神们根据这些代码,直接给审一下呢?

2、都需要输出哪些地方的代码呢?

项目属性的、和主菜单的,还有吗?

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/16 20:40:00 [只看该作者]

联系QQ客服,远程帮你测试一下吧,应该是小问题。

你看一下【计划管理】那里是否有耗时代码,你看一下【prepareedit】【drawcell】事件,是否有耗时代码。

回到顶部
龙潭春早
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/16 22:27:00 [只看该作者]

一、远程诊断 —— 最好的办法了!

只是头儿不太愿意,需要保密,很麻烦哦!

二、耗时事件代码问题

1、【prepareedit】—— 这些代码有问题吗?

'一 ★ 禁止使用者编辑别人的内容

If User.Type <> UserTypeEnum.Developer Then

'1. 对于一般的录入内容

If e.Table.Cols.Contains("录入者") AndAlso User.Name <> e.Row("录入者") Then '如果使用者不是录入者

e.Cancel = True '那么不允许编辑

End If

'2. 对于项目表和订单表

Select Case e.Table.Name

Case "项目表", "订单表"           

If e.Table.Cols.Contains("项目主管") AndAlso User.Name <> e.Row("项目主管") Then '如果使用者不是该项目的主管

e.Cancel = True '那么不允许编辑

End If

End Select

End If

2、【计划管理】和【drawcell】

这两个里面都是空的,还没在这里设置过代码。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/16 23:35:00 [只看该作者]

1、远程桌面也不行?这个有什么需要保密的?我们官方人员又不会泄露你什么数据。

2、那你输出所有代码发上来看看吧 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1987.htm

回到顶部
龙潭春早
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/17 18:33:00 [只看该作者]

甜老师,代码发到你的这个邮箱里了:majk@21cn.com

麻烦帮助审一下。

多谢了!

上面的邮箱给退回了,重发到这个邮箱了:spring.me@qq.com

以下内容是专门发给有点蓝,有点甜浏览

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106549 积分:541910 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/8/17 20:26:00 [只看该作者]

发到这里吧,插入特殊内容,指定发给某人。

回到顶部
龙潭春早
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/17 20:54:00 [只看该作者]

要怎么 “ 插入特殊内容,指定发给某人 ” ?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106549 积分:541910 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/8/17 21:12:00 [只看该作者]

编辑帖子,

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
龙潭春早
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/17 21:25:00 [只看该作者]

发了。

看到了吗?

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/17 21:40:00 [只看该作者]

没有插入内容啊,把上传的附件内容插入

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 17 1 2 下一页