Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]我想实现"原料配比_1_成分"列中输入原料类型后,在"原料标准回潮"表中查找"标准回潮"填充到"原料配比_1_标准回潮"列

共有1619人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[求助]我想实现"原料配比_1_成分"列中输入原料类型后,在"原料标准回潮"表中查找"标准回潮"填充到"原料配比_1_标准回潮"列

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]我想实现"原料配比_1_成分"列中输入原料类型后,在"原料标准回潮"表中查找"标准回潮"填充到"原料配比_1_标准回潮"列  发帖心情 Post By:2018/8/17 19:57:00 [只看该作者]

哪位老师帮忙看看,我想实现"原料配比_1_成分"列中输入原料类型后,在"原料标准回潮"表中查找"标准回潮"填充到"原料配比_1_标准回潮"列,下面的代码已经能实现,可现在的问题是,在"原料配比_1_成分"列中输入原料类型后"原料配比_1_标准回潮"列也填充好了后,在清空"原料配比_1_成分"列时,"原料配比_1_标准回潮"列并没有清除。现我想在清空"原料配比_1_成分"列时,"原料配比_1_标准回潮"列的内容也一并清除。
请问代码应该怎么修改啊?
哪位老师帮忙看看,谢谢!
 If e.DataCol.Name = "原料配比_1_成分" Then 
    Dim dr As DataRow 
    dr = DataTables("原料标准回潮").Find("原料类型= " & "'" & e.DataRow("原料配比_1_成分") & "'" )
    If dr IsNot Nothing
        e.DataRow("原料配比_1_标准回潮")= dr("标准回潮")
     End If
    End If

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:107133 积分:544908 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/8/17 20:40:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "原料配比_1_成分" Then
    If e.DataRow.Isnull("原料配比_1_成分") Then
        e.DataRow("原料配比_1_标准回潮")= Nothing
    Else
        Dim dr As DataRow
        dr = DataTables("原料标准回潮").Find("原料类型= " & "'" & e.DataRow("原料配比_1_成分") & "'" )
        If dr IsNot Nothing
            e.DataRow("原料配比_1_标准回潮")= dr("标准回潮")
        End If
    End If
End If

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/17 20:50:00 [只看该作者]

明白了,谢谢蓝老师!

回到顶部