Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]为什么主窗体无法隐藏

共有3018人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]为什么主窗体无法隐藏  发帖心情 Post By:2018/8/21 11:38:00 [只看该作者]

老师我想在项目打开后就隐藏主窗体,但是无法实现,请老师帮我看看,究竟怎么回事?
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3.foxdb

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/8/21 11:58:00 [只看该作者]

basemainform.windowstate = 0

basemainform.left = -10000

basemainform.showintaskbar = False 

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/21 17:28:00 [只看该作者]

老师,还是这样的啊,启动项目之后,不会隐藏主窗体

回到顶部
有点蓝
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106209 积分:540168 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/8/21 17:49:00 [只看该作者]

我测试没有问题
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3.foxdb

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/21 17:55:00 [只看该作者]

老师你的项目我也测试了,也是这样的,虽然打开后看不到窗口,任务栏也没有图标显示,但是只要将桌面上的所有窗口逐个最小化,最后就能够看到这个项目的窗口依然存在

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/21 18:00:00 [只看该作者]

我的实例中的效果,可以在任务栏、任务管理器中都隐藏起来,只有后台进程中可以找到项目的进程,只是遗憾的是,每次都需要打开项目,然后再点击“项目属性”——“确定”之后才能达到目的,为什么就不能在项目打开后自动执行隐藏主界面的代码呢?

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/21 20:13:00 [只看该作者]

我测试没有问题,试试创建一个计划管理,代码

MyTimers("计划1").Enabled = False
basemainform.windowstate = 0
basemainform.left = -10000
basemainform.showintaskbar = False
basemainform.visible = False

回到顶部