Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 下拉列表添加内容

共有3124人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
实话实说
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2649 积分:19384 威望:0 精华:1 注册:2008/9/12 9:19:00
  发帖心情 Post By:2018/8/23 11:49:00 [只看该作者]

版本不够,不能打开,能贴出代码吗?

回到顶部
有点蓝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106242 积分:540333 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/8/23 11:55:00 [只看该作者]

prepareedit

If e.Col.Name = "颜色" Then
    e.Col.Combolist = DataTables("字典").GetComboListString("值","项目='颜色'")
End If

datacolchanged
If e.DataCol.Name = "颜色" Then
    Dim dr As DataRow
    dr = DataTables("字典").Find("项目='颜色' and [值] = '" & e.NewValue & "'")
    If dr Is Nothing Then
        dr = DataTables("字典").AddNew
        dr("项目") = "颜色"
        dr("值") =  e.DataRow("颜色")
    End If
End If

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
实话实说
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2649 积分:19384 威望:0 精华:1 注册:2008/9/12 9:19:00
  发帖心情 Post By:2018/8/23 12:17:00 [只看该作者]

有点不习惯,我考虑一下。谢了。

回到顶部
实话实说
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/10 8:53:00 [只看该作者]

下面的实例中,生产表的机台列下拉是我想要的效果。但有一个问题,当该表的机台列没有数据时,需要手工添加,不合规范。
我想当生产表的机台列没有时从下拉列表中取值,生产表代码如何修改?

生产表事件PrepareEdit

If e.Col.Name = "工序" Then
    e.Col.Combolist = DataTables("下拉列表").GetComboListString("下拉内容","下拉项目='工序'")
End If
If e.Col.Name = "机台" Then 
    e.Col.Combolist = DataTables("生产").GetComboListString("机台","[工序] = '" & e.Row("工序") & "'")
End If
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:下拉列表.foxdb

回到顶部
有点甜
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/10 9:01:00 [只看该作者]

If e.Col.Name = "工序" Then
    e.Col.Combolist = DataTables("下拉列表").GetComboListString("下拉内容","下拉项目='工序'")
End If
If e.Col.Name = "机台" Then
    e.Col.Combolist = DataTables("下拉列表").GetComboListString("下拉内容","下拉项目='机台'")
End If

回到顶部
实话实说
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/10 9:06:00 [只看该作者]

我的机台从属于工序,根据工序筛选。

回到顶部
实话实说
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/10 9:08:00 [只看该作者]

比如65机和70机属于绝缘工序,90机和120机属于护套工序

回到顶部
有点甜
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/9/10 9:18:00 [只看该作者]

以下是引用实话实说在2018/9/10 9:06:00的发言:
我的机台从属于工序,根据工序筛选。

做一个工序机台表。输入工序、机台的数据,类似

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1457.htm

回到顶部
实话实说
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/10 9:30:00 [只看该作者]

如果重建一个表没问题,我不想再建表。能否在下拉列表表中增加1列来解决?

回到顶部
有点甜
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/9/10 9:37:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:下拉列表 (1).foxdb

回到顶部
总数 28 上一页 1 2 3 下一页