Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]旧的问题走了,新的问题来了

共有10287人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yanzhen2010
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]旧的问题走了,新的问题来了  发帖心情 Post By:2011/8/31 21:16:00 [只看该作者]

旧的问题走了,新的问题来了,多加了一个条件,就出现错误。
        Dim fy As List(of String()) = DataTables("长期医嘱").GetUniqueValues("[住院号] = '" & e.DataRow("住院号") & "'And 拼音码 = 'ZLF'", "开嘱日期") 

多加的条件:拼音码 = 'ZLF'

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/8/31 21:23:00 [只看该作者]

Dim fy As List(of String) = DataTables("长期医嘱").GetUniqueValues("[住院号] = '" & e.DataRow("住院号") & "'And 拼音码 = 'ZLF'", "开嘱日期")

回到顶部
yanzhen2010
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/8/31 22:14:00 [只看该作者]

谢谢老总,原来后缀是一个参数的原因。学习了

实践出真知。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/8/31 22:16:00 [只看该作者]

看帮助出真知:

http://www.foxtable.com/help/topics/0392.htm

回到顶部