Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 网页设计如何制作这种折叠效果

共有2667人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rjh4078
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24732 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
网页设计如何制作这种折叠效果  发帖心情 Post By:2018/8/27 19:08:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

点击箭头可以查看明细

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:106816 积分:543281 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2018/8/27 21:11:00 [只看该作者]

js文件:test.js

function setDisplay(id){
    var el = document.getElementById(id);
if(el){
if(el.style.display == "none"){
el.style.display = "block"
}
else{
el.style.display = "none"
}
}
}

httprequest事件

Select Case e.Path
    Case "test.htm"
        Dim wb As New weui
        wb.AppendHTML("<script src='test.js'></script>") '引入脚本文件
        wb.AddForm("","form1","./test.htm")
        With wb.AddButtonGroup("form1","btg1",True)  '垂直排列
            .Add("btn1", "按钮1","button").Attribute = "onclick='setDisplay(""div01"")'"
        End With
        wb.InsertHTML("form1","<div id='div01' style='display:none'>按钮1的内容</div>")
        With wb.AddButtonGroup("form1","btg2",True)  '垂直排列
            .Add("btn2", "按钮2","button").Attribute = "onclick='setDisplay(""div02"")'"
        End With
        wb.InsertHTML("form1","<div id='div02' style='display:none'>按钮222的内容</div>")
        e.WriteString(wb.Build) '生成网页
End Select

回到顶部
rjh4078
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐精 帖子:3355 积分:24732 威望:0 精华:0 注册:2012/3/26 21:47:00
  发帖心情 Post By:2018/8/28 8:52:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

谢谢老师 我大概理解了下 是把内容插入到层中 如果我想实现框架这种美观效果,比如例子里这个PanelGroup 默认只显示标题 我点开再显示下面内容可以实现吗

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2018/8/28 8:58:00 [只看该作者]

以下是引用rjh4078在2018/8/28 8:52:00的发言:

谢谢老师 我大概理解了下 是把内容插入到层中 如果我想实现框架这种美观效果,比如例子里这个PanelGroup 默认只显示标题 我点开再显示下面内容可以实现吗

只能整体显示或隐藏,参考 http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0109.htm

回到顶部
有点色
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2018/8/28 8:59:00 [只看该作者]

建议自行学习一些插件

http://www.jq22.com/search?seo=%E6%8A%98%E5%8F%A0

回到顶部
rjh4078
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/8/28 9:38:00 [只看该作者]

我看中了这样一个效果的 http://www.jq22.com/yanshi19067  但是不知道怎么个性化配置

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2018/8/28 9:50:00 [只看该作者]

1、下载源码看懂人家是如何做到的;你需要有html、css、js的基础;

2、然后通过 InsertHTML 把源码引用进来foxtable里面使用。

回到顶部