Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 狐表对外部数据源的支持

共有9855人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
TONIVISION
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
狐表对外部数据源的支持  发帖心情 Post By:2011/9/1 15:06:00 [只看该作者]

看文字上的介绍和我得到的反馈信息,狐表所支持的外部数据源(数据库)是ACCESS,SQL SERVER和ORACLE(好象主要推荐的是前两个).

1) 对DB2是不支持的----我希望将来能看到狐表对DB2的支持(哪怕是只读也行);

2) 对最原始简单的dBase数据库(.dbf文件)好象也是不支持的----我希望将来能看到狐表对.dbf文件的支持;

3) 我还有一个希望,就是狐表自己的.table文件可以通过ODBC让其他软件工具可以共享(哪怕是只读也行);

我不知道要实现这些功能,在技术上有多大难度.我只是相信,如果有了这些东西,狐表将显得更加强大和灵活.

因为我们是希望拿FOXTABLE作为我们以前用的IBM LOTUS APPROACH的替代产品,而后者所具有的所有这些功能(以及其它许多简单而强大的特性)都给了我们极大的方便.

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/9/1 16:24:00 [只看该作者]

其实测试阶段,有段时间是支持db2的,但是db2用的人是实在是太少了,所以后来去掉了。

至于其软件访问Table文件,是可以的,但是出于安全考虑,没有公开。

如果是正版用户,我们可以私下告诉你方法。

回到顶部
TONIVISION
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/9/1 16:37:00 [只看该作者]

好的,谢谢。

购买的事,我们的采购应该是正在走流程。

等购买开发版以后,也许需要请狐表公司专门为我们把DB2的链接问题解决一下,技术上和商务上应该是可行的吧?至于有偿服务费用可以协商。

回到顶部